episode 91-99

episode 91-92
Demi mendapatkan makan siang, keenam member harus berpasang-pasangan berlomba menuju hutan bambu sambil harus berpegangan tangan satu sama lain. Seung Gi si “Mr.Helpless” harus jatuh ke kolam es karena kalah adu suit yang pada awalnya direncanakan untuk menjebak Ho Dong. Lalu, mereka semua melakukan serangkaian games BokBulBok untuk mendapatkan daging khas Damyang(minced beef fritters). Malam hari menjelang tidur, mereka ber6 masih heboh dengan berbagai hal.

episode 93-94
*Trip pertama dengan penonton*
*bintang tamu: Baek Ji Young, Han Min Gwan, Kim Tae Woo, Lee Sang Ho, & Lee Sang Min
Trip ini mengikutsertakan penonton dimana masing2 member memimpin sebuah grup. Ternyata, di trip ini Seung Gi bakal punya “saingan” dalam hal sentil jidat yaitu seorang cewe dari tim Judo. Di malam harinya, masing2 tim akan tampil dalam talent show. Di talent show ini, Jiwon akan dikejutkan oleh performance dr timnya (Gugak high school dancer). Setelahnya, bintang tamu yang tampil menambah heboh suasana. Malam harinya, kita lihat gmana si reaksi peserta terhadap “kedahsyatan” Bokbulbok. Ditambah lagi sikut menyikut yang akan terjadi di morning mission untuk bs dapetin makan pagi.

episode 95
Tim 1n2d mengira bahwa musim semi sudah masuk di episode ini, namun perkiraan mereka salah! Cuaca disana masih sangat dingin dan berangin. Tim 1n2d tadinya berencana “terbang” ke P.Jeju, tapi penerbangannya dibatalkan akibat cuaca buruk. Akhirnya mereka kembali melakukan free-style trip, dimana SuGeun jadi leadernya. Simak seru dan konyolnya Bokbulbok di pantai, dimana pemenangnya akan menerima uang saku.

episode 96-97
Trip ke Jeju akhirnya kesampean juga! Sebelum sampai ke Jeju, perhatiin deh insiden “pengkhianatan” antara satu member dengan member yang lainnya yang bikin geregetan. Malem harinya, Haenam Lines harus main volley untuk memutuskan sapa yang bakal dapet dinner. Simak cara kocak maen volley tim Sugeun,Mong, n Jiwon yang bikin lawannya, (tim Hodong, KimC, SeungGi)lemah. Pagi harinya mereka harus adu cepat sampai ke mobil van untuk bisa makan sup abalone. Disini sempet terjadi salah paham yang bikin Jiwon bete

episode 98-99
Tim 1n2d berangkat ke Gwangyang untuk menikmati mekarnya apricot flowers dan memetik spring herbs. Di tengah perjalanan, Hodong mendapat berita kalo istrinya akan melahirkan! Sementara itu, Seung Gi yg heodang berniat baik membuat rice cake yg diperuntukkan untuk merayakan kelahiran baby Dusan (anaknya Hodong) sayang nya rice cake nya gagal total hehehe.. Di malam hari, multiplication game ternyata cukup bikin kewalahan tim 1n2d. Untuk morning mission, kita liat konyolnya Young Boys team (Jiwon, Mong, SeungGi) yg jago “ngelukis” mukanya Old Boys team (Hodong,KimC,Sugeun). 

9 Comments Add your own

  • 1. nurhoneyda  |  January 24, 2011 at 12:01 pm

    bisa gak kirim linknya biar nyaman nontonnya… Thanks sebelumnya ya…. Really love this show, especially eun jiwon… he’s my idol…. Thanks

    Reply
    • 2. katja  |  January 24, 2011 at 1:39 pm

      link episode berapa? link youtube atau megaupload?

      Reply
  • 3. Junhyung  |  April 4, 2011 at 1:12 pm

    btw yang lg tayang di kbs tuh episode lama atau baru ya?

    Reply
  • 4. iuef  |  April 6, 2011 at 4:49 am

    bantu jawab….
    @junhyung
    tayang di kbsw ya maxudnya? eps dengan eng-sub sih terakhir udah nyampe eps 194 (jumat jam 9 malem, rerun hari senin jam 5 sore)
    nah yang tayang di kbsw hari minggu, sekarang itu rely langsung dari kbs2 , jadi pastinya eps paling gress (terakhir sih eps 198)

    Reply
  • 5. Grace  |  March 27, 2013 at 12:36 pm

    numpang tanya dong itu seunggi waktu jatuh kekolam es pas episode 91/92 ya???

    Reply
    • 6. katja  |  March 27, 2013 at 2:49 pm

      krn pertanyaan ini msh ada hubungan sama FAI’s giveaway quiz,
      jd saya ga berani kasi jawaban langsung, takut dimarahin admin FAI.
      mending cari di google dgn kata kunci “seunggi’s pond” semoga berhasil~

      Reply
  • 7. adzerbroadmirer  |  April 26, 2014 at 6:49 am

    Masih buka kah lowongan sinopsis writer’nya?? lumayan tertarik nih…🙂

    Reply
    • 8. katja  |  April 30, 2014 at 11:13 pm

      Masih dibuka! Kirim email kosong ya ke katja.airen@yahoo.com nanti ku kasi tau detail nya. Thanks in advance!

      Reply
      • 9. adzerbroadmirer  |  May 24, 2014 at 6:46 am

        Dah aku kirim emailnya,, Mian,, baru sempet..

        Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: