Posts tagged ‘facebook’

rempong dot com

Dibawah ini adalah screencap dari status facebook seseorang yang mengeluhkan tentang “tante” nya yang super rempong 😆 Ada saran untuk meng”handle” si tante rempong itu? kkkkkkk~

Photobucket

December 30, 2010 at 10:16 am 3 comments

Seunggi..Seung..Seung!!

Random all the way! Lagi ga tau mo nulis apa di blog, tapi kok kangen pengen ngeblog, ya sudah mari kita bahas Seunggi aja gimana? ga setuju? yo weis, ga usah dibaca! hehehe.. The hottest news of the day: I AM CERTIFIED AS LEE SEUNG GI’S WIFE hehehe.. Pengen dinobatkan juga jadi Lee Seung Gi’s wife? gampang kok, just simply take this facebook application bout how well do you know Lee Seung Gi and then VOILA..
(more…)

October 21, 2010 at 6:59 am 11 comments

1N2D Attacks Facebook

(credit: dindunz.wordpress.com)

1n2d virus is also attacking facebook! hahaha.. Actually I’m not that addicted into facebook, I rarely get on it. And when I do, it’s to reply to someone or to play applications. Nowadays I found some interesting applications on facebook, and I bet those applications are being made by huge fans of 1n2d :D. Check them out by yourself and you will find so many funny and silly questions:

(more…)

December 23, 2009 at 8:44 am 10 comments

Queen Seon Duk vs Mpu Sendok

Drama korea yang saat ini lagi booming di indonesia “Queen Seon Duk” bener2 bikin heboh! Status orang2 di facebook kalo sore hari kebanyakan berisi “laporan” bahwa orang yang bersangkutan lagi lari2 pulang dari sekolah, kampus, maupun kantor menuju rumah supaya bisa duduk anteng di depan TV nonton queen seon duk. Blog pun ga kalah rame, para blogger yg notabene nya juga pecinta drama korea memberi rekomendasi kepada para readers untuk nonton drama ini. Bahkan gw kaget pada saat drama ini tayang pertama kali di stasiun TV indonesia, kenapa? karena belum selesai tayang sampai episode terakhir di negara asalnya, kok bisa dibeli hak tayangnya, hebat!!

Drama Queen Seon Duk menceritakan tentang Raja Jinpyeong yang ngga punya anak lelaki sebagai penerus tahtanya. Akhirnya beliau menyerahkan tahta ke anak perempuan tertuanya putri Duk Man yang kemudian diberi gelar Queen Seon Duk. Dalam sejarah korea tidak lazim pemerintahan dipimpin oleh perempuan. Pemerintahan dan perjalanan hidup queen seon duk inilah inti dari drama Korea populer ini, kalo mau tau lebih banyak tentang sejarah queen seon duk bisa baca di blog ini

Drama kolosal korea ini bagi gw suatu pembuktian bahwa high quality, high rating, dan history lesson bisa berjalan beriringan! Seharusnya program acara beginilah yg patut “dicontek” ma stasiun TV indonesia, bukan malah bikin reality show ngga mendidik yg justru diragukan status nya sebagai “reality show” hehehehe.. kalo kalian nonton episode pertama program acara Mata Najwa pas segment wawancara sama band “efek rumah kaca” pasti ngerti acara apa yg gw maksud LOL ^_^

Pelajaran sejarah (terutama sejarah indonesia) yg susah nya amit-amit bakal lebih menarik kalo disajikan dalam bentuk drama kolosal kaya queen seon duk. Coba tanya ke anak2 SMA kenal ga sama Mpu Sendok? Pasti banyak yg bingung! Lain cerita kalo ditanya kenal ga sama queen seon duk, beuuuuh pasti cepet jawab nya! hehehehe.. Oke deh doa-in aja semoga ada yg berminat bikin drama atau film nya Mpu Sendok, biar bisa saingan sama queen seon duk ^_^

November 28, 2009 at 8:28 am 9 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits