Posts tagged ‘giveaway’

The Real Wild Road Variety Show

Hellooo everyone! Is the spirit of variety still alive? teehee! So let me introduce you to 1 night 2 days lovely fans. They want to share some of their favorite episode

Ulala said

1n2d terfavorit pas episode 50, soalnya bikin ngakak melulu. Mulai dari gamenya, udah gitu pas utopia Sugeun jealous sama Seunggi. Eun Choding juga kurang ajar berani-berani nya nyemprot muka Mongie. Trus Seunggi cerita tentang kentutttt…kkkkkkk~

Michella said

Gw suka episode 55 & 56. Yang seunggi & jiwon ga berani bungee jumping, jiwon berlutut 108 kali, suntik tetanus, lari estafet di bukit buat dapet karavan. Alasannya selain kocak, keliatan banget kebersamaan mereka. Setiap misi walau cuma 1 atau 2 orang yang ngejalanin tp smua pasti support disampingnya selain itu keliatan kalo masing2 member 1n2d itu berbeda tapi saling melengkapi satu sama lain. That makes them perfect and makes me love them so much.

(more…)

November 1, 2010 at 1:16 pm 7 comments

My Girlfriend is Gumiho


I think this is one of the most anticipated korean dramas in 2010. Bagi gw pribadi drama ini sebagai pengobat rasa kecewa atas drama Hong Sisters sebelumnya yang gagal total untuk memikat gw hehehe.. (sorry to say, I wasn’t a fan of YAB). Awal nya agak pesimis pas denger bahwa drama ini akan mengangkat tema mitos di kalangan rakyat korea yaitu Gumiho, karena gw pikir bakalan mirip ma sinetron2 mistis indonesia yang menampilkan makhluk aneh jadi2an dengan visual effect cemen & pake dubbing pula!! (you know what I mean right?! Mei, do u read this? hehe..sodara lo masih memproduksi sinetron begituan kah?) Ternyata gw terlalu underestimate Hong Sisters hehehe.. (feeling guilty mode one) I am sold to My Girlfriend is Gumiho, terutama Shin Min Ah sukses bikin gw klepek2 saking cute nya, banyak yg awalnya caci maki Shin Min Ah karena dianggap terlalu tua buat jadi “pendamping” nya Lee Seung Gi malah sekarang jadi nyesel dah caci maki sedemikian rupa hehehe..


Rating drama ini pas2an karena tayang di hari & jam yang sama ma “the national drama” Baker King: Kim Tak Gu (blom sempet nonton, tp suatu saat gw usahain, thanks to Dinta & Nikki yg udah ngasi info ttg drama ini) tapi untungnya ga separah rating Playfull Kiss (ooops no offense). Pada akhirnya apalah arti angka2 dlm bentuk rating, toh yg bakal lo tonton drama nya bukan rating nya. My Girlfriend is Gumiho genre nya fantasy-romantic-comedy drama, tp lebih banyak unsur komedi daripada romantis nya ^^ gw rasa sasaran pasar drama ini adalah ABG (sotoy.com) tapi tidak menutup kemungkinan ditonton orang dewasa, soalnya banyak dialog di drama ini yang bermakna ganda dan nyerempet kearah “flirt” hehehe.. Kalo suka drama ringan yg menghibur & nonton nya ga perlu pake mikir apalagi mengerutkan kening, patut dicoba nonton drama ini dijamin ngakak (promosi.com)

Recap My Girlfriend Is Gumiho per-episode. Credit goes to: Zola
EPISODE 1
EPISODE 2
EPISODE 3
EPISODE 4
EPISODE 5
EPISODE 6
EPISODE 7
EPISODE 8
EPISODE 9
EPISODE 10
EPISODE 11
EPISODE 12
EPISODE 13
EPISODE 14
EPISODE 15
EPISODE 16

Wanna download My Girlfriend is Gumiho? Go to this blog. Credit goes to: fOreveralways. Don’t forget to say thanks by writing a comment there 🙂
Wanna download the english subtitles of My Girlfriend is Gumiho? Get it for free at WITHS2

GIVEAWAY CONTEST
Ini adalah artikel pertama yang gw tulis setelah sekian lama hiatus, so sebagai permintaan maaf maka gw berbaik hati memberikan semua file hasil download “My Girlfriend is Gumiho” lengkap dengan english subtitle nya. Karena judul nya “giveaway” maka semua nya gratis, termasuk ongkos kirim pun gratis! Berminat ikutan? Cukup tulis alamat email dan kota tempat tinggal di kolom komentar, as simple as that! Nanti akan gw pilih secara acak siapakah SATU ORANG yang beruntung menjadi pemenang. 
Deadline:  Monday (October 4) at 23:59 WIB.
So tunggu apalagi? hehehe..

__________________________________________________edit (October 5)
Thank you so much for participating in this giveaway contest. Now we have the winner, congratulations for Fanny from Semarang! Please check your email, I already sent you a message 🙂 

September 21, 2010 at 3:10 am 36 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits