Posts tagged ‘golden fishery’

KHD and JGS talk about Seunggi

JGS bener2 gokil kalo muncul di acara talk show atau variety show, gaya ngomong nya blak-blakan dan kayanya urat malu nya udah putus hahaha~ 10 thumbs up for JGS! Apa jadinya kalo JGS ketemu Hodong? RUSUH BANGET! Dikisahkan si JGS pengen banget jadi teman nya Seunggi, karena Seunggi adalah tangan kanan nya Hodong maka orang yg paling tepat untuk dimintai saran oleh JGS ya Hodong. Tapi ternyata jawaban Hodong adalah: “Wah kebalik tuh! Justru saya yang tangan kanan nya Seunggi!” gyahahahaha *gubrak*

credit: sniffiv @dailymotion

September 27, 2011 at 4:55 pm 1 comment

Hodong Loves 1N2D ^^

Kang Ho Dong sebagai host yang laris manis di dunia hiburan Korea Selatan udah pasti punya banyak program acara di berbagai stasiun TV. Tapi nggak tau kenapa gw selalu punya feeling kalo 1 night 2 days lah program acara yang paling dicintai Hodong kkkk~ Buktinya udah 2 kali gw liat Hodong kalo ketemu Seunggi di program acara lain (dan di stasiun TV lain, tentunya!) selalu nyempetin untuk meneriakan yel-yel andalan “ilbaaak…iil…” hehehe..nekattt! Padahal sepertinya hal itu dilarang, karena stasiun2 TV di Korea saling bersaing ketat, jadi seharusnya diminimalisir menyebut nama program acara stasiun TV lain. Tapi emang dasar si Hodong ahjussi ini nyentrik, ya dia cuek aja teriak yel-yel 1n2d dengan keras di acara “Ya Shim Man Man” yang tayang di SBS, dan “Golden Fishery” (a.k.a The Knee-drop Guru) yang tayang di MBC kkkkk~ Tapi lucunya Seunggi justru pasang tampang polos kaya orang pura-pura ngga denger..hehehe.. Seunggi tampaknya takut, dia ga mau cari masalah ma stasiun TV manapun, masih trauma dia gara2 pernah dilarang tampil sama MBC & SBS 🙂

(more…)

November 10, 2010 at 10:21 am 8 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits