Posts tagged ‘hairstyle’

Leslie Cheung’s Hairstyle

Gaya rambut jadul yang dibelah tengah plus poni lempar pernah terjadi ke rambut nya Seunggi, dan sempet bikin gw senewen selama 1 malem 2 hari (eaaaaa~ biar mirip sama judul acaranya gitchu hahaha~) waktu itu Sugeun ngasi nama gaya rambut aneh tersebut sebagai “Leslie Cheung’s hairstyle” (ada di 1n2d ep.223 silakan bagi yg mau nonton ulang) dan saat ini di tahun 2012 gaya rambut begituan muncul lagi hadeuuuuuuuuh~ Kali ini menghiasi kepala nya Andy (shinhwa) tolooooong..dosa apa deh gw? ya Luhaaaaaan!! (btw itu bocah bernama Luhan di exo-m lucu juga kkk~ maaf mendadak out of topic!)

“Leslie Cheung” versi Seunggi (taken from 1n2d ep.223)

“Leslie Cheung” versi Andy (taken from Shinhwa Broadcast ep.14)

Poni lempar versi Andy akan segera nongol di acara shinhwa broadcast sewaktu temanya MT (Membership Training). Just in case u guys dunno what is MT all about, typically MT takes place away from the city in place like the mountains or a rural area. The idea is to get away and have some fun, so having outdoor activities & playing silly games are a MUST, gw sih ngebayangin nya bakal mirip2 kaya 1n2d nih hehehe..amiiin! Kalo sempet besok2 akan gw bikin pembahasan khusus tentang shinhwa broadcast di blog ini (tapi ga janji yaa~) 😆

June 15, 2012 at 7:18 pm 1 comment

The Never Ending Issue: Jiwon’s Hair

Gw paling suka kalo saat shooting 1n2d para members ngebahas tentang rambut nya Jiwon. Entah saat rambut jiwon dibilang mirip wig, atau pas dicukur botak bareng sama Mongie, dan yang paling parah sewaktu jiwon blom selesai potong rambut tapi udah langsung pergi shooting 1n2d hehehe..

Di 1n2d episode 211 kembali dibahas masalah rambutnya Jiwon, kali ini melibatkan Seunggi dan Sugeun. Jadi ceritanya Seunggi dan Sugeun kalah game bok-bul-bok sehingga mereka diharuskan shooting semalam suntuk alias begadang. Nah keesokan pagi nya otomatis Seunggi dan Sugeun yang bertugas membangunkan members yang lain. Seunggi iseng ngebangunin Jiwon dengan panggilan mesra “Jiwon nunaaaa~” hahaha.. soalnya kalo tidur rambut Jiwon kan emang diurai jadi panjang mirip rambut cewe. Sugeun ga mau kalah manggil Jiwon dengan sebutan “Jiwon eonniiii~” kkkk~ Seunggi & Sugeun sebenernya ngebangunin Eun Jiwon atau Ha Jiwon ya?? *ngikik*

(more…)

July 6, 2011 at 6:44 pm 6 comments

Important Tips For Seunggi

A couple of days ago I found an interesting article at the homepage of Yahoo Indonesia, it’s about tips and trick how to cut your own bangs. Suddenly it reminds me of the one and only: Mr. Lee Seung Gi.

Yes, you mister Lee! I mean it, Seunggi’s new hairstyle is on top 3 of my list  “horrible hairstyle”, however Sun Woo Hwan’s hairstyle is still on the top kkkkkkk~ As you know, I hate Hwan’s bird nest to the max! So here you go Mr.Lee: read, learn, and fix your bangs! 😆 (more…)

May 9, 2011 at 6:45 am 6 comments

Another Heodang-Moment ^^

What a cute moment of our heodang! Cuplikan dari acara jadul “Manwon Happiness” dimana seorang selebriti harus melakukan misi tertentu supaya dapet uang saku untuk makan, dia gak boleh menggunakan duit pribadi, jadi kalo misinya gagal ya selebriti itu gak bisa makan. Di episode ini, selebriti yang harus menjalankan misinya adalah Im Yoon Ah, dia (dibantuin sama temen2 satu group nya) harus main tebak kata dengan selebriti lain, which is none other than Lee “cepak” Seunggi.  There are some particular reasons why I love to watch this video, and want to share it with u guys:

1. Heodang to the max!!
Jelas cewe2 SNSD ini setengah mati bergaya meragain sebagai “7 princesses” tapi Seunggi malah nebak “7 dwarves” teehee.. Aduuuh heodang tingkat akut, stadium lanjut, udah gak bisa tertolong lagi, PARAH!! Bahkan Seunggi ngaku kalo sebelum2nya ada selebriti lain yang gagal menjalankan misi di manwon happiness gara2 dia kkkk~

2. Lupa drama sendiri?
Aktor macem apa yang lupa sama judul drama nya sendiri ckckckck.. terlalu! Apalagi itu kan debut dramanya (karena menurut gw Nonstop-5 itu sitkom bukan drama, catet!) seharusnya drama pertama gak akan pernah terlupakan dooong ^^

3. Clean cut hairstyle is LOVE!
Di video ini Seunggi terlihat fresh dengan gaya rambut cepak nya ^^ and I love it so much! Jarang-jarang dia mau potong rambut dengan model begini, bahkan kayanya hampir gak mungkin lagi ngeliat dia dengan rambut cepak (kecuali ntar pas mau ikut wamil? hehehe..)

PS: do not repost the link of video above!! 

January 29, 2011 at 10:20 am 3 comments

YB’s weird hair style

Kalo sering nonton 1n2d pasti kenal dong Young Boys team ato yg lebih ngetop dgn sebutan YB, terdiri dari: Eun Ji Won, MC-Mong, Lee Seung Gi (sekarang nambah satu lagi: Kim Jong Min). YB ini salah satu line favorite gw selain Haenam line, pokoknya kapanpun dan dimanapun asalkan Dang-Ding couple dikumpulin jd satu team pasti gw suka hehehe.. 😀

Oke, YB team ternyata bukan cuma kompak pas main game bok bul bok aja, di luar shooting 1n2d mereka suka punya beberapa kemiripan yg kompak! Mau tau? salah satu kekompakan mereka adalah pernah punya gaya rambut yg aneh bahkan cenderung nyebelin aargh.. bikin sakit mata orang yg ngeliat hair style mereka, saking weird nya hehehe.. Ga percaya? Silakan liat sendiri:

1. Eun Ji Won’s mop hair style

(credit: as labeled)

wekekeke…mungkin Eun Cho Ding saking desperado rambutnya ga numbuh2 akhirnya ambil jalan pintas, yaitu nempelin mop di atas kepala nya. Saking “choding” nya dia ampe susah bedain mana wig mana mop??! Ji Won oppa, jaebal.. mendingan botak aja deh daripada pake mop begitu, sumpah bikin emosi jiwa orang yg ngeliat, bawaan nya pengen jambak itu mop ga jelas 😀

2. MC-Mong’s red monkey hair style

(credit: 1n2d fansubs)

hehehe..mirip ga Mong ma gambar monyet di atas?! Bingung juga, kenapa MC-Mong harus pilih warna merah wat ngewarnain rambutnya siy.. Apa mungkin karena warna blond dah dipake ma G-dragon & Lee Jun Ki? Tapi kan msh banyak warna lain, ehmm ungu misalnya hehehe.. pasti tambah aneh lagi kalo rambutnya Mong warna ungu janda wekekeke.. 😀

3. Lee Seung Gi’s bird-nest hair style

Kasian deh Seung Gi, job iklan nya banyak, udah gitu wara-wiri muncul di berbagai stasiun TV, seharusnya punya banyak duit dong?! Tapi ternyata beli sisir aja ga mampu LOL.. Perhatiin gambar di atas, bahkan sarang burung pun lebih teratur rapi daripada rambutnya Seunggi hehehehe.. poor boy! Hairstylist nya pecat aja deh mendingan, daripada cuma makan gaji buta!

January 13, 2010 at 5:02 am 7 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits