Posts tagged ‘heodang’

Pamer Kaos Baru

Hahahahahaha…judul di atas udah menjelaskan semua nya~
Gw cuma mau pamer kaos baru uhuuuuy…kaos Dang-Ding!
Karena semalem di twitter ada yang minta dikasi liat kaos nya,
makanya gw upload photo ini ­čść Heodang-Choding FTW!!

mukanya ditutupin kok malah jadi mirip penjahat di acara buser ya?! kkk~ 

PS: this t-shirt is only for my personal pleasure, so please don’t ask me to produce it, I’m not willing to do it, moreover the┬ádang-ding┬ácartoon image is not┬ábelong to me, so I have no right at all..

Advertisements

May 11, 2011 at 5:42 am 11 comments

Heodang Forever

Frankly, I have no time for blogging, there is a lot of things to do recently, tapi liat kelakuan si Heodang Seunggi bener2 bikin tangan gw gatel buat ngeblog, saking banyak nya heodang moment yang bertebaran minta di-upload ke blog! hehehehe.. Heodang moment yang ini dari 1n2d, udah lama tayang di KBS2 tapi blom tayang di KBSW, sewaktu Seunggi kelaperan dan nekat ngambil remah2an nasi yang jatoh dari mangkok nasi, wueeeeks jorok!!

ckckck…joroknya!! gak pernah dikasi makan ya di rumah?

(more…)

December 17, 2010 at 9:55 am 4 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 288,079 hits