Posts tagged ‘jakarta’

Seunggi nyasar di Jakarta???

BREAKING NEWS:
a 24 years old handsome man from Seoul has gone missing in Jakarta! hehe šŸ˜†

He is spotted in Dunia Fantasi (Dufan)

…and also spotted in front of Grand Indonesia Mall ^^

September 28, 2011 at 9:53 am 2 comments

Lee Ji Hoon Fans Meeting in Jakarta

Tulisan di bawah ini adalah laporan pandangan mata pada saat acara fans meeting nya Lee Ji Hoon di Jakarta. Tata onni yang berkesempatan dateng ke FM Lee Ji Hoon bersedia bagi2 cerita buat kita smua ^^ (thank u for sharing with us, onni!!) hope u guys enjoy it, happy reading ^^

Waktu dapet ajakan dari temen wat nonton Fans Meeting nya Lee Ji Hoon sebenernya agak-agak nggak berminat soalnya nggak tau Lee Ji Hoon tuh yang mana hehehehe.. tapi ehmmmm artis korea gitu loh sayang bener dilewatin, so OK lah! Akhirnya pas hari H, rame-rame lah kita ke Lumire Hotel, ber 6, rombongan Ahjumma heheheh karna KU-nya (kelompok umurnya) dah lewat dari 30ā€¦^_^ Ternyata oh ternyata..Lumire Hotel tuh dulunya Aston Atrium Hotelā€¦stupid me..

So kita langsung menuju tempat acara di Ballromm yang berada di lantai 1 (dari lobby naek tangga jadi berasumsi itu lantai 1). Dari lobby mah nggak terlalu tampak ada ke ria-an acara Fans Meeting LJH krn nggak keliatan banner, poster atau pernak-pernik yang menandakan adanya FM LJH yang bertajuk ā€œWonderful Night in Jakartaā€. Yang tampak hanya adanya antrian fans yang ngantri buat masuk ke Ballroom. Nah pas di lobby ballroom baru deh keliatan keramaian fans yang pada ngantri, duduk-duduk sambil ngobrol nunggu pintu dibuka. Trus ketemu lah sama temen-temen dan kenalan sesama penggemar K-pop & K-drama.. dari beberapa forum salah satunya dari Forum Indosiar dan IDK.

Didepan pintu Ballroom, antrian dibagi 2 row disamping kirinya ada meja registrasi wat yg dah beli tiket dan dimeja sebelah kanannya meja pembelian tiketĀ  yg beli go show. Di sudut deket meja pembelian tiket ada yang jual pernak-pernik, merchandise LJH.. sayangnya gw nggak liat tuh apa aja yang dijualā€¦heheheā€¦Cuma keliatan dari kertas yang dipampang ada CD album LJH. Gw takjub pas liat fansnya LJH tuh cukup banyak yg ABGā€¦hehehe krn gw pikir LJH kan artis angkatan lamaā€¦^_^

(more…)

July 12, 2010 at 2:13 pm 5 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits