Posts tagged ‘kim jong min’

1 Night 2 Days Socks

Wooot..wooot..wooot.. I’ve been wanting these socks since FOREVAH, minus Jiwon & Mongie but it’s OK! Many thanks to “kak Umin” hehe..

image

June 13, 2014 at 2:05 am Leave a comment

[EngSub] 2010.11.21 Picture Quiz With Daeju (1N2D ep175)

This video has been uploaded by DiaHaksaeng with indo-sub. For the sake of 1n2d fans who don’t speak bahasa Indonesia, so here comes the eng-subbed video with big help of HoiAshiya (gelar karpet merah buat Ai tercinta) hehe.. Feel free to reupload the video, but DO NOT remove the credit on the video!!!!!

April 24, 2014 at 12:37 am Leave a comment

Jongmin Jiwon Telephone Convo

This is an old moment of Jongmin when he was a guest on another variety show of KBS, Invincible Youth. Jongmin had a chance to  talk about 1n2d members (Mong, Hodong, Seunggi) and he also contacted Jiwon via cell phone, I found the convo between Jiwon and Jongmin rather amusing. Since I never found the cut version of this clip with engsub, so I upload the video for the sake of Jiwon-Jongmin couple (cough-jakjiki game-cough) hahaha~

By the way, Seunggi-Jiwon already had nicknames for their bromance relationship: Hwang-Dang, Ding-Dang, Dooly-Astro Boy etc. So I think anyone should come up with a nickname for Jiwon-Jongmin couple, any idea? ^^

credit: heartfx @dailymotion

October 7, 2011 at 11:22 am Leave a comment

Sugeun and Jongmin in BalleriNO


credit: boosaysharingiscaring.com (more…)

July 11, 2011 at 7:43 am 3 comments

The Love Hexagon

Love triangle is so yesterday, because 1n2d comes up with “love hexagon” kkkkk~
A common love story is boring, because 1n2d shows off BROMANCE all the way!

Hasil akhir dari game perjodohan adalah sebagai berikut:
Hodong memilih Taewoong, tapi cinta Hodong bertepuk sebelah tangan.
Taewoong memilih Sugeun, tetapi sayang cinta nya tak berbalas.
Seunggi memilih Sugeun, tapi harus kecewa karena cinta nya ditolak.
Sugeun memilih Jiwon, tapi harus langsung merasa patah hati karena…
Jiwon memilih Jongmin, begitupun sebaliknya Jongmin memilih Jiwon 😆
kkkk~ acara perjodohan ini lebih seru dari fan-fiction atau kisah drama apa pun!

Udah lama ga pernah liat 1n2d dengan game baru yang seru kaya begini. Sebener nya game ini simple dan sederhana, tapi karena yang di-pasang2in adalah cowo-cowo smua, udah gitu 3 diantara nya bersatus menikah, dan rata2 umur mereka ga bisa dibilang muda lagi, maka jadilah game ini sangat konyol, lucu, dan bikin ngakak ampe perut mules. Last but not least, kalo gw ga salah denger PD Na menyebut game ini dengan nama “jakjiki game” (correct me if I’m wrong) hahaha.. kaya ga ada nama lain aja! Jadi bikin inget sama si lugu Miho yang mupeng banget mau jakjiki sama Daewoong ^^

July 4, 2011 at 7:31 am 1 comment

Ilbak Boys – The 1st Album

Bok-Bul-Bok Entertainment proudly introduces eight charming boys that will rock the K-pop music industry, it’s none other than:

“ILBAK BOYS”credit: kr4ever (more…)

May 20, 2011 at 7:49 am 11 comments

Poor Jongminie

Iseng-iseng minggu lalu buka file-file lama di folder variety shows, isi nya penuh sama Love Letter nya Shinhwa (Love Letter yang ini acara perjodohan, bukan acara musik lho ya!). Selain 6 orang members Shinhwa ada beberapa cowo lain yang ikutan “bertarung” untuk memenangkan hati si cewe impian, nanti akan ada 2 orang cowo yang dipilih sang cewe untuk pergi kencan (biasanya selalu members Shinhwa yang diajak nge-date kkkk~), nah cowo-cowo sisa nya yang tidak terpilih bakal diseret sama host untuk ikut “pelatihan fisik & mental” hahaha..serem abisss! Apalagi trainer nya adalah host acara itu sendiri, tak lain tak bukan KANG HO DONG hahaha..makin tambah serem!!

Salah satu cowo kurang beruntung yang ikut di-training sama Hodong adalah Jongmin, dan parah nya lagi Jongmin ini super duper maha lemotttttt.. Jongmin hampir bisa dipastikan selalu bikin kesalahan di setiap game, walhasil dia jadi korban bullying cowo-cowo yang lain, kadang-kadang Hodong juga ikut bantu ngegebukin..wadooooh.. Gw potong salah satu adegan dimana Jongmin berkali-kali jadi trouble maker hehehe..kocak~ Selamat menonton!

PS: Cara main game ini sangat mudah, setiap peserta harus berdiri sesuai jumlah angka yang disebut Hodong, tapi harus berurut sesuai barisan dari kanan ke kiri lalu balik lagi ke kanan ^^

April 19, 2011 at 7:52 am Leave a comment

Older Posts


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits