Posts tagged ‘korean drama’

Fox Or Pig?

Still waiting for the last two episodes of korean drama My Girlfriend is a Gumiho. Those people on soompi said that drama might be sad ending (only God & Hong Sisters know the real ending ^^) so here I am preparing myself not to be shocked & freak out if the ending is really damn tragic. I dun mind at all with sad ending, at least Daewoong has to be with someone he loves kekeke~ So what if Miho and Daewoong are not fated to be each other’s soulmates? ehmm…if Daewoong isn’t match with a fox (Miho) maybe he’s match with a PIG? *cough* kang ho dong *cough* kekeke~ here u go the video “My Girlfriend is a Pig” hope u guys enjoy it!

September 28, 2010 at 12:30 am 5 comments

My Girlfriend is Gumiho


I think this is one of the most anticipated korean dramas in 2010. Bagi gw pribadi drama ini sebagai pengobat rasa kecewa atas drama Hong Sisters sebelumnya yang gagal total untuk memikat gw hehehe.. (sorry to say, I wasn’t a fan of YAB). Awal nya agak pesimis pas denger bahwa drama ini akan mengangkat tema mitos di kalangan rakyat korea yaitu Gumiho, karena gw pikir bakalan mirip ma sinetron2 mistis indonesia yang menampilkan makhluk aneh jadi2an dengan visual effect cemen & pake dubbing pula!! (you know what I mean right?! Mei, do u read this? hehe..sodara lo masih memproduksi sinetron begituan kah?) Ternyata gw terlalu underestimate Hong Sisters hehehe.. (feeling guilty mode one) I am sold to My Girlfriend is Gumiho, terutama Shin Min Ah sukses bikin gw klepek2 saking cute nya, banyak yg awalnya caci maki Shin Min Ah karena dianggap terlalu tua buat jadi “pendamping” nya Lee Seung Gi malah sekarang jadi nyesel dah caci maki sedemikian rupa hehehe..


Rating drama ini pas2an karena tayang di hari & jam yang sama ma “the national drama” Baker King: Kim Tak Gu (blom sempet nonton, tp suatu saat gw usahain, thanks to Dinta & Nikki yg udah ngasi info ttg drama ini) tapi untungnya ga separah rating Playfull Kiss (ooops no offense). Pada akhirnya apalah arti angka2 dlm bentuk rating, toh yg bakal lo tonton drama nya bukan rating nya. My Girlfriend is Gumiho genre nya fantasy-romantic-comedy drama, tp lebih banyak unsur komedi daripada romantis nya ^^ gw rasa sasaran pasar drama ini adalah ABG (sotoy.com) tapi tidak menutup kemungkinan ditonton orang dewasa, soalnya banyak dialog di drama ini yang bermakna ganda dan nyerempet kearah “flirt” hehehe.. Kalo suka drama ringan yg menghibur & nonton nya ga perlu pake mikir apalagi mengerutkan kening, patut dicoba nonton drama ini dijamin ngakak (promosi.com)

Recap My Girlfriend Is Gumiho per-episode. Credit goes to: Zola
EPISODE 1
EPISODE 2
EPISODE 3
EPISODE 4
EPISODE 5
EPISODE 6
EPISODE 7
EPISODE 8
EPISODE 9
EPISODE 10
EPISODE 11
EPISODE 12
EPISODE 13
EPISODE 14
EPISODE 15
EPISODE 16

Wanna download My Girlfriend is Gumiho? Go to this blog. Credit goes to: fOreveralways. Don’t forget to say thanks by writing a comment there 🙂
Wanna download the english subtitles of My Girlfriend is Gumiho? Get it for free at WITHS2

GIVEAWAY CONTEST
Ini adalah artikel pertama yang gw tulis setelah sekian lama hiatus, so sebagai permintaan maaf maka gw berbaik hati memberikan semua file hasil download “My Girlfriend is Gumiho” lengkap dengan english subtitle nya. Karena judul nya “giveaway” maka semua nya gratis, termasuk ongkos kirim pun gratis! Berminat ikutan? Cukup tulis alamat email dan kota tempat tinggal di kolom komentar, as simple as that! Nanti akan gw pilih secara acak siapakah SATU ORANG yang beruntung menjadi pemenang. 
Deadline:  Monday (October 4) at 23:59 WIB.
So tunggu apalagi? hehehe..

__________________________________________________edit (October 5)
Thank you so much for participating in this giveaway contest. Now we have the winner, congratulations for Fanny from Semarang! Please check your email, I already sent you a message 🙂 

September 21, 2010 at 3:10 am 36 comments

Newer Posts


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 302,693 hits