Posts tagged ‘lee seung gi’

Minta Air Sama Seunggi

Kayanya gw belom pernah ya cerita tentang ponakan gw di blog ini, umurnya sekarang udah dua tahun, ceriwis banget kaya nenek2, semua omongan orang ditiruin sama dia, jadi kudu hati2 kalo ngobrol trus ada dia di sekitar situ, karena pasti ditiruin, tobat deh! Untuk menjaga privasi, seperti biasa foto2 muka pasti gw tutup yaaa, jadi ga usah nekat nulis komentar aneh semacem “kok mukanya dikasi stoberi sih?” kalo ga mau gw kepret..

Suatu siang gw dan kakak gw lagi ngobrol tentang kartu commet (tiket untuk naik commuter line) yang udah ga jelas wujud nya karena bengkok..
Me: “Kartu gw udah bengkok masa, trus stiker nya ngelupas!”
Sist: “Ya minta ganti lah di loket.”
Me: “Ga boleh, kata petugas loket itu mah belom rusak, sampe patah tu kartu baru dibilang rusak kayanya.”
Sist: “Hahaha..”
Me: “Akhirnya gw bikin aja kartu baru, bayar 50 ribu, pake gambar seunggi.”
Sist: “Huh? Gambar Seunggi? BWAHAHAHAHA!!”

image

kartu commet yang sedap dipandang mata, tsaaah~

(more…)

Advertisements

January 20, 2016 at 4:05 am Leave a comment

JUAL: Lee Seung Gi Autographed CD

UPDATE:
Sudah terjual! Kurang dari 24 jam sejak artikel ini muncul banyak yang menghubungi saya sampe inbox email penuh, sungguh terharu. Sekian, terima kasih!
———————

Buka lapak di blog sendiri sah2 aja toh hihihi.. Mau nawarin album “The Best” nya Seunggi bertanda-tangan asli (bukan tanda tangan hasil print maksud gw) bagi yang berminat bisa baca info selengkap nya di bawah ini..

image

(more…)

July 11, 2015 at 3:52 pm Leave a comment

Press Screening Premiere Love Forecast

Begini nih enak nya punya temen2 yang ngurusin fanbase, suka dapet gratisan atau undangan tak terduga. Dulu bisa dapet album Seunggi pake tanda tangan asli, trus bisa foto2 di “toilet dadakan” nya Seunggi, yang paling CETAR bisa ngerasain empuknya dada Seunggi juga gara2 bantuin si temen2 ini hihihi.. Nah sekarang dapet undangan nonton film gratis.

Jadi ceritanya tanggal 9 April kemarin adalah press screening premiere nya film Love Forecast di Indonesia. Yah namanya juga premiere, tiket nya ga diperjualbelikan. Kebetulan beberapa hari sebelum tanggal 9 gw liat di twitter ada kuis yg berhadiah tiket gratis untuk nonton premiere film ini, semangat dong gw pagi2 ikutan kuis walopun yakin ga bakal menang, secara kalian pasti inget cerita gw yang selalu apes kalo ikutan kuis/undian berhadiah.. Ealaah ternyata siang nya ada kabar gembira, rejeki anak sholeha emang ga kemana2, alih-alih menang kuis, gw malah dikasi undangan nonton gratis, karena pihak distributor film memang ngasi jatah 10 undangan untuk fanbase hehe.. Azeegh, ga perlu ngemis2 tiket lagi. Langsung gw batalin keikutsertaan gw di kuis tersebut, delete jawaban kuis, pasang lagi gembok twitter, tepok2 dada jumawa.

Singkat cerita, tanggal 9 april jam 5.30 sore si karjo inih sudah nongkrong cantik di bioskop kakaaak.. Padahal film nya baru mulai jam 7 malam, gubrakkk! Sambil nunggu jam 7 hahahihi dulu sama temen2 yg udah lama ga ketemu, terutama hari itu ada si Mpink, kita udah sekitar 4 taon lebih ga ketemu, dan terjadilah obrolan absurd seperti di bawah ini..
image

(more…)

April 13, 2015 at 7:48 am 3 comments

Kena Pelet Bungkusan

Once upon a time in the kingdom far far away, ketika karjo dilanda bosan dan kepengen jalan-jalan, tetapi ga ada yg sudi ngajakin gw jalan, dan ga ada yg mau diajak jalan, maka acara jalan2nya sendirian aja *ngenes* wakakaka.. Jadi ceritanya waktu itu belom tau mo jalan kemana, ngikut aja kemana arah kaki membawa dirikuh, ealaaah tak kuduga nyampe2 nya kok ke swalayan korea, ngoook~ *teteeeeup korea lagi korea lagi* yowes lah cuss masuk yuk. Ada kali setengah jam gw muter2 ngeliatin produk2 unik korea, ciyeeeh karjo horang kayah, NO! NO! NO! gw cuma muter2 cuci mata doang tanpa niat beli *gubrakz* HAHAHA! Ya abisan harganya mihil amit2 bok..

Sodara-sodara tolong dicatet yg barusan gw tulis di atas “KAGA NIAT BELI” tapi ternyata takdir berkehendak lain, ooh takdiiir memang kejaam~ *dikutip dr lagu jadul desi ratnasari.* Terkutuklah kalian wahai namja-namja ganteng korea, yang dengan semena-mena memanfaatkan kegantengan untuk jadi bintang iklan sebuah produk, lalu menebar pelet ganteng supaya cewe2 berhati lembut macem gw rela buka dompet demi beli produk itu, padahal mahalnya naudzubillah, kamfretoooos..laknatoooos!! Penasaran barang apa yg gw beli? Hmmm..kasi tau ga yah? *pura2 galau cantik* Oke deh dikasi tau aja, ini niiiih barang nya

(more…)

January 13, 2015 at 5:35 am 3 comments

[EngSub] 2008.11.16 Press Conference In Wilderness (1N2D ep80)

Long time no visit *elap2 debu di blog* hahaha.. Eid mubarak, everyone! May allah bless you with happiness and grace your home with warmth and peace. As a present for this special day, here you go the deleted scene from 1n2d ep.80 enjoy~

July 28, 2014 at 5:55 am 1 comment

1 Night 2 Days Socks

Wooot..wooot..wooot.. I’ve been wanting these socks since FOREVAH, minus Jiwon & Mongie but it’s OK! Many thanks to “kak Umin” hehe..

image

June 13, 2014 at 2:05 am Leave a comment

[EngSub] 2010.11.21 Picture Quiz With Daeju (1N2D ep175)

This video has been uploaded by DiaHaksaeng with indo-sub. For the sake of 1n2d fans who don’t speak bahasa Indonesia, so here comes the eng-subbed video with big help of HoiAshiya (gelar karpet merah buat Ai tercinta) hehe.. Feel free to reupload the video, but DO NOT remove the credit on the video!!!!!

April 24, 2014 at 12:37 am Leave a comment

Older Posts


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 288,079 hits