Posts tagged ‘Uhm Tae Woong’

The Love Hexagon

Love triangle is so yesterday, because 1n2d comes up with “love hexagon” kkkkk~
A common love story is boring, because 1n2d shows off BROMANCE all the way!

Hasil akhir dari game perjodohan adalah sebagai berikut:
Hodong memilih Taewoong, tapi cinta Hodong bertepuk sebelah tangan.
Taewoong memilih Sugeun, tetapi sayang cinta nya tak berbalas.
Seunggi memilih Sugeun, tapi harus kecewa karena cinta nya ditolak.
Sugeun memilih Jiwon, tapi harus langsung merasa patah hati karena…
Jiwon memilih Jongmin, begitupun sebaliknya Jongmin memilih Jiwon 😆
kkkk~ acara perjodohan ini lebih seru dari fan-fiction atau kisah drama apa pun!

Udah lama ga pernah liat 1n2d dengan game baru yang seru kaya begini. Sebener nya game ini simple dan sederhana, tapi karena yang di-pasang2in adalah cowo-cowo smua, udah gitu 3 diantara nya bersatus menikah, dan rata2 umur mereka ga bisa dibilang muda lagi, maka jadilah game ini sangat konyol, lucu, dan bikin ngakak ampe perut mules. Last but not least, kalo gw ga salah denger PD Na menyebut game ini dengan nama “jakjiki game” (correct me if I’m wrong) hahaha.. kaya ga ada nama lain aja! Jadi bikin inget sama si lugu Miho yang mupeng banget mau jakjiki sama Daewoong ^^

July 4, 2011 at 7:31 am 1 comment

Ilbak Boys – The 1st Album

Bok-Bul-Bok Entertainment proudly introduces eight charming boys that will rock the K-pop music industry, it’s none other than:

“ILBAK BOYS”credit: kr4ever (more…)

May 20, 2011 at 7:49 am 11 comments

It’s Pororo!

Bok-Bul-Bok game in 1n2d episode 199, our 1n2d members had to figure out the name of a person/character after seeing their picture. During the quiz, Uhm Tae Woong was surprised after a picture of a little penguin showed up. He had no clue at all about this cute little penguin named PORORO kkkk~ Pororo is a cartoon series created by South korea, it began airing in Korea in 2003.

Photobucket

Don’t worry Mr. Uhm Tae Woong, you’re not alone, because the same went to me! kkkk~ A couple of months ago I didn’t know about the existence of cartoon character Pororo, until I got a taste of refreshing drink for korean kids named “Pororo Drink” hihihi.. (Choding and I have the same taste in food!!) And to tell u the truth, I was hooked to this drink 😆 it tastes like Calpico or Yakult hihihi.. PORORO MANSEH!!

PhotobucketRefreshing-favorite-drink for kids and even adults kkkkk~

April 11, 2011 at 7:45 am 2 comments

Jualan Selimut

Tok..tok..tok..tok!! Selamat sore, maaf mengganggu. Saya bermaksud menawarkan produk terbaru dari perusahaan kami yaitu SELIMUT. Saat ini ada 3 macam selimut yang lagi nge-trend dan sangat digemari, antara lain:

selimut baby-pink
Photobucket

Selimut ini disukai karena warna nya yang cerah. Jika anda membeli selimut ini akan mendapat hadiah Kim Jong Min, plus hadiah tambahan boneka beruang berukuran raksasa!!

selimut totol macan
Photobucket

Selimut ini disukai karena diprediksi mampu menyaingi trio macan! Jika anda membeli selimut ini akan mendapat hadiah Uhm Tae Woong lengkap satu paket dengan otot-otot kekar nya wkkkk~ 

selimut langit biru

Selimut ini disukai karena warna biru nya secerah langit. Jika anda membeli selimut ini akan mendapat hadiah 6 orang cowo gokil yang selalu bermasalah dengan tebakan ibukota negara dan perkalian. Hati-hati jika anda memakai selimut ini biasa nya akan disuruh tidur di luar rumah karena kalah main BokBulBok 😆

Jadi anda berminat membeli selimut yang mana???

April 2, 2011 at 7:43 pm 3 comments

Parade Photo 4L4Y

Setiap orang biasanya punya photo jadul dimana mereka lagi “ngalay”, entah itu pose nya yang alay, ataupun gaya rambut nya yang alay hahaha.. Gak terkecuali 1n2d members! Yuk mari ngintip gaya 4L4Y ala Taewoong, Jiwon, Mongie, dan Seunggi..

1. Alay BuCeRi (bule nge-cet rambut sendiri)

2. Alay PoLem (Poni Lempar)

3. Alay CaMuRi (cakar muka sendiri)

4. Alay gak jelas ^^

March 28, 2011 at 12:35 am 9 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits