Posts tagged ‘fans meeting’

Akhirnya Ketemu Seunggi!!!

Judul di atas udah menjelaskan semuanya! nyahahaha~ gw ketemu Seunggi dooooong, ciyus? enelan? miapa? *mendadak alay*


Pertama kali liat Seunggi di bandara Soetta hari sabtu, dia mendarat di jakarta dlm rangka fansmeeting hari minggu di taman anggrek. Cuma dapet 2 detik aja gitu gw ngeliat dia, selebihnya gw kedorong2 massa yg brutal sampe gw hampir jatoh nubruk motor yg lg diparkir, hahahaha~ seunggiyaaaah mo ketemu aja kok susah banget ya! Tapi walopun cuma 2 detik gw bisa liat dgn jelas muka seunggi yg super kinclong, bahkan lebih kinclong dari kaos glowing in the dark. Apalagi dia saat itu pake kemeja putih yg bikin mukanya terlihat lebih kinclong. Setelah seunggi masuk mobil dan kabur dengan sukses meninggalkan kita semua yg msh histeris di soetta, gw dan tata eonni langsung heboh berdua jejeritan “PANCAK, PANCAK!!!” hahahaha~ emang nya seunggi bohlam lampu gitu?!

(more…)

November 8, 2012 at 3:53 am 8 comments

Lee Ji Hoon Fans Meeting in Jakarta

Tulisan di bawah ini adalah laporan pandangan mata pada saat acara fans meeting nya Lee Ji Hoon di Jakarta. Tata onni yang berkesempatan dateng ke FM Lee Ji Hoon bersedia bagi2 cerita buat kita smua ^^ (thank u for sharing with us, onni!!) hope u guys enjoy it, happy reading ^^

Waktu dapet ajakan dari temen wat nonton Fans Meeting nya Lee Ji Hoon sebenernya agak-agak nggak berminat soalnya nggak tau Lee Ji Hoon tuh yang mana hehehehe.. tapi ehmmmm artis korea gitu loh sayang bener dilewatin, so OK lah! Akhirnya pas hari H, rame-rame lah kita ke Lumire Hotel, ber 6, rombongan Ahjumma heheheh karna KU-nya (kelompok umurnya) dah lewat dari 30…^_^ Ternyata oh ternyata..Lumire Hotel tuh dulunya Aston Atrium Hotel…stupid me..

So kita langsung menuju tempat acara di Ballromm yang berada di lantai 1 (dari lobby naek tangga jadi berasumsi itu lantai 1). Dari lobby mah nggak terlalu tampak ada ke ria-an acara Fans Meeting LJH krn nggak keliatan banner, poster atau pernak-pernik yang menandakan adanya FM LJH yang bertajuk “Wonderful Night in Jakarta”. Yang tampak hanya adanya antrian fans yang ngantri buat masuk ke Ballroom. Nah pas di lobby ballroom baru deh keliatan keramaian fans yang pada ngantri, duduk-duduk sambil ngobrol nunggu pintu dibuka. Trus ketemu lah sama temen-temen dan kenalan sesama penggemar K-pop & K-drama.. dari beberapa forum salah satunya dari Forum Indosiar dan IDK.

Didepan pintu Ballroom, antrian dibagi 2 row disamping kirinya ada meja registrasi wat yg dah beli tiket dan dimeja sebelah kanannya meja pembelian tiket  yg beli go show. Di sudut deket meja pembelian tiket ada yang jual pernak-pernik, merchandise LJH.. sayangnya gw nggak liat tuh apa aja yang dijual…hehehe…Cuma keliatan dari kertas yang dipampang ada CD album LJH. Gw takjub pas liat fansnya LJH tuh cukup banyak yg ABG…hehehe krn gw pikir LJH kan artis angkatan lama…^_^

(more…)

July 12, 2010 at 2:13 pm 5 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits