Posts tagged ‘twitter’

Missing Person: Jiwon ^^

hehehe..this is just for fun, please dun hate me for doing this, ROFL! Btw uri Eun Choding has an account on twitter now, click here and go follow him!

Advertisements

October 16, 2011 at 6:06 am 2 comments

Who is this group of people?

Semenjak Mongie berhenti ngetweet, gw selalu menaruh perhatian lebih ke avatar di akun twitter nya, kenapa? Because every pictures that he uses as his display picture speaks more than a thousand words. Seolah2  Mong “berkomunikasi” sama followers dengan gambar di avatar itu, mungkin hanya itulah satu2nya cara Mong supaya bisa keep in touch via twitter tanpa menimbulkan “kehebohan” hehehe~ boleh percaya sama teori gw barusan, boleh juga nggak, tapi yang pasti Mongie akhir2 ini hobby banget gonta-ganti gambar di avatar nya ^^

Kenapa tiba2 hari ini gw bahas tentang avatar nya Mongie? Karena menurut gw gambar yang dia pake kali ini sangat spesial!!! As we all know that Mongie just had his birthday on the 4th September, dan avatar nya ngasi liat sekumpulan orang2 yang tampaknya sedang merayakan ulang tahun. Kebetulan kah? Siapa orang-orang di photo itu? Ulang tahun siapa yang dirayakan? Jangan2 itu pesta ulang tahun nya Mongi, waaaaaw!! By the way happy birthday Mongie, wish you all the best ^^ *udah telat kaleee*

Look at those hands! ilbaaaaaaaak…iiiil…hehehe~

PS: The picture above is taken from http://twitter.com/#!/monkeyfunch

September 13, 2011 at 5:51 pm 2 comments

The Meaning Of “P”

Setelah sekian lama akhirnya tadi sore MC-Mong ngetweet di akun twitter nya @monkeyfunch walopun cuma satu huruf yaitu P tapi rasanya seneeeeeeng bangettttt, tapi barusan tweet itu udah dihapus! Yaaaa padahal kan masih kangen ma uri Mongie bong bong~ hmm…kira2 apa ya arti dari huruf P besar itu?

 MarKiBak, alias “mari kita menebak” hehehehe..

P stands for “PARIETY JEONGSHIN!!” hahaha..sunda mode on

P stands for “Pa kabar?” hehehe..ini lebih ngaco lagi!

P stands for “peyuk peyuk” ihiiiy…ini mah bahasa nya anak Lautan Indonesia

P stands for “PISANG” nah kayanya ini yang paling MASUK AKAL hehehe..

February 14, 2011 at 12:24 pm 2 comments

1n2d Follow Friday

“Follow Friday” is a fun activity on twitter, where everyone suggests other twitter users to follow each Friday! Today is FRIDAY, so let’s follow our 1n2d buddies:

1.  Kim-C
Yes, this is the real Kim-C! The one who join Hot Potato Band! He even posted some behind the scene photos from 1n2d filming location, what a cool ahjussi, Kim-C jjang!!

2. 1n2d International Forum
Finally 1n2d international forum have an account on twitter! Let’s follow them to get the newest topic from the forum 😀

3. Ahboo
If u are a big fan of 1n2d, I bet u already familiar with her nickname! She usually announces her brand new channel via twitter, so let’s follow her..

4. Lee Wei Soo
Still remember the korean novelist Lee Wei Soo? 1n2d episode 33 the members go on a free trip and decide to visit him in Hwacheon, Gangwondo. (This haraboji looks a little bit like Kim-C hehehe..)

5. 1n2d fansubs blog
The most famous 1n2d blog! The owner of that blog is Bee onni a.k.a Bedifferent, she has an account on twitter under the name of 1n2d fansubs, too bad she seldom tweets 😀

March 19, 2010 at 8:40 am Leave a comment

Terserah

pada saat gw mengetik post ini (hari minggu tanggal 22 Nov jam setengah enam sore) di twitter kata “terserah” jadi trending topic hahahaha.. so silly.. Orang2 yg ga ngerti bhs indo kebanyakan pada bilang “WTF terserah?”, respon orang2 yg ngerti bahasa indo beda lagi “kok terserah jd trending topic sih?” hahahaha.. Itu semua gara2 pertanyaan “answeryouhate” jawaban yg paling populer adalah terserah, maka jadilah kata “terserah” msk ke trending topic wekekekeke.. berarti sebagian besar dari seratus tiga puluh lima juta penduduk indonesia (menurut lirik lagu dangdut nya bang Rhoma) adalah pengguna twitter alias tweeps!! hebat!! Udah ga sanggup berkata2 lagi, gw speechless saking ngakak nya liat trending topic barusan, bubye..

November 22, 2009 at 10:41 am 2 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 286,479 hits