Posts tagged ‘ya shim man man’

Gloomy Sunday

KBS Happy Sunday kayanya harus ganti nama jadi “Gloomy Sunday” hehehehe..kidding! Abisan akhir2 ini banyak banget berita2 miring dari para pengisi acara Happy Sunday. Entah itu dari personel nya Qualifications Of men, maupun dari 1 night 2 days members.

Seinget gw, berita miring yang paling awal muncul yaitu seputar tweet dari Kim-C yang berkomentar tentang tidak tayang nya acara2 variety show dikarenakan musibah kapal tengelam yang terjadi di Korea. Pernyataan sikap Kim-C ini menurut gw “terlalu berani” dan beresiko tinggi. Untung nya masyarakat Korea gak terlalu heboh menanggapi tweet Kim-C yg itu, tapi gak tau kenapa beberapa saat setelah itu Kim-C mengundurkan diri dari 1n2d dengan alasan mau konsentrasi ke karier musik nya. Kok bisa kebetulan banget ya? *garuk2 kepala* ya udah deh positive thinking aja..

Berita miring selanjutnya datang dari MC-Mong seputar alasan kenapa dia gak ikut wajib militer dan kondisi kesehatan gigi nya. Wajib militer bagi warga Korea kayanya issue yang sensitif banget ya.. Gak heran kasus persidangan tentang wajib militer nya Mong dapet sorotan tajam dari media. Sampe akhirnya Mong harus di-nonaktif-kan dari 1n2d. Bahkan gak ada farewell party sama skali di episode terakhir Mong nongol di 1n2d…sob-sob..

(more…)

Advertisements

December 6, 2010 at 6:06 pm 4 comments

Hodong Loves 1N2D ^^

Kang Ho Dong sebagai host yang laris manis di dunia hiburan Korea Selatan udah pasti punya banyak program acara di berbagai stasiun TV. Tapi nggak tau kenapa gw selalu punya feeling kalo 1 night 2 days lah program acara yang paling dicintai Hodong kkkk~ Buktinya udah 2 kali gw liat Hodong kalo ketemu Seunggi di program acara lain (dan di stasiun TV lain, tentunya!) selalu nyempetin untuk meneriakan yel-yel andalan “ilbaaak…iil…” hehehe..nekattt! Padahal sepertinya hal itu dilarang, karena stasiun2 TV di Korea saling bersaing ketat, jadi seharusnya diminimalisir menyebut nama program acara stasiun TV lain. Tapi emang dasar si Hodong ahjussi ini nyentrik, ya dia cuek aja teriak yel-yel 1n2d dengan keras di acara “Ya Shim Man Man” yang tayang di SBS, dan “Golden Fishery” (a.k.a The Knee-drop Guru) yang tayang di MBC kkkkk~ Tapi lucunya Seunggi justru pasang tampang polos kaya orang pura-pura ngga denger..hehehe.. Seunggi tampaknya takut, dia ga mau cari masalah ma stasiun TV manapun, masih trauma dia gara2 pernah dilarang tampil sama MBC & SBS 🙂

(more…)

November 10, 2010 at 10:21 am 8 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 288,079 hits