Posts tagged ‘kolleen park’

Goodbye For Now

Beberapa hari yang lalu dapat pesan dari Dinta via twitter:

Jo, lo tau judul  & penyanyi lagu “annyeong” yang dimainin di QOM pas mereka ngasih Kolleen kenang-kenangan ga?

Yang dimaksud Dinta adalah lagu yang mengiringi acara perpisahan Kolleen Park dengan seluruh anggota paduan suara Qualifications Of Men. Lagunya emang bagus & menyentuh tapi sayang susah dicari hehehe.. karena ternyata lagu ini sangaaaaat jadul. Setelah bertanya kanan kiri akhirnya ketemulah judul lagu nya, yaitu “Ijen Annyeong” atau bisa diartikan “Goodbye For Now”. Ini link mp3  nya:

(more…)

Advertisements

November 11, 2010 at 5:32 am 2 comments

Nella Fantasia

EDIT: Just in case u’re looking for the MP3 of this song please go to this site
—————————————————————————————————————

Gw resmi keracunan nella fantasia sejak 3 minggu yg lalu! What on earth is this weird thing? NELLA FANTASIA?? hehehe..itu judul lagu soundtrack dari film The Mission. Lirik lagunya berbahasa Italia dan gw ga ngerti sama sekali artinya hehe.. secara dulu mata kuliah bhs Italia ga gw terusin, nyesel deh.. (maaf ya bu dosen ku, Miss Antonella!) OK semua kegilaan ini berawal dari blog 1n2d-fansubs yang ngasi link untuk streaming acara “Qualifications of Men” (disingkat QOM) yaitu bagian dari program KBS Happy Sunday, masih sodaraan sama 1n2d 🙂 Dan ternyata owner nya blog absolut-shinhwa juga suka nonton acara ini, ya ampyuuuuuuuun 1n2d-lovers & changjoers emang selera nya ga beda jauh ^^ Kalo mo denger lagu Nella Fantasia silakan klik tombol play dibawah ini

(more…)

October 22, 2010 at 7:35 am 10 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 286,480 hits