Posts tagged ‘qualifications of men’

Gloomy Sunday

KBS Happy Sunday kayanya harus ganti nama jadi “Gloomy Sunday” hehehehe..kidding! Abisan akhir2 ini banyak banget berita2 miring dari para pengisi acara Happy Sunday. Entah itu dari personel nya Qualifications Of men, maupun dari 1 night 2 days members.

Seinget gw, berita miring yang paling awal muncul yaitu seputar tweet dari Kim-C yang berkomentar tentang tidak tayang nya acara2 variety show dikarenakan musibah kapal tengelam yang terjadi di Korea. Pernyataan sikap Kim-C ini menurut gw “terlalu berani” dan beresiko tinggi. Untung nya masyarakat Korea gak terlalu heboh menanggapi tweet Kim-C yg itu, tapi gak tau kenapa beberapa saat setelah itu Kim-C mengundurkan diri dari 1n2d dengan alasan mau konsentrasi ke karier musik nya. Kok bisa kebetulan banget ya? *garuk2 kepala* ya udah deh positive thinking aja..

Berita miring selanjutnya datang dari MC-Mong seputar alasan kenapa dia gak ikut wajib militer dan kondisi kesehatan gigi nya. Wajib militer bagi warga Korea kayanya issue yang sensitif banget ya.. Gak heran kasus persidangan tentang wajib militer nya Mong dapet sorotan tajam dari media. Sampe akhirnya Mong harus di-nonaktif-kan dari 1n2d. Bahkan gak ada farewell party sama skali di episode terakhir Mong nongol di 1n2d…sob-sob..

(more…)

December 6, 2010 at 6:06 pm 4 comments

Goodbye For Now

Beberapa hari yang lalu dapat pesan dari Dinta via twitter:

Jo, lo tau judul  & penyanyi lagu “annyeong” yang dimainin di QOM pas mereka ngasih Kolleen kenang-kenangan ga?

Yang dimaksud Dinta adalah lagu yang mengiringi acara perpisahan Kolleen Park dengan seluruh anggota paduan suara Qualifications Of Men. Lagunya emang bagus & menyentuh tapi sayang susah dicari hehehe.. karena ternyata lagu ini sangaaaaat jadul. Setelah bertanya kanan kiri akhirnya ketemulah judul lagu nya, yaitu “Ijen Annyeong” atau bisa diartikan “Goodbye For Now”. Ini link mp3  nya:

(more…)

November 11, 2010 at 5:32 am 2 comments


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 284,465 hits